Vorlagen

Vorlagen helfen dir, oft getätigte Buchungen und Umbuchungen schneller erfassen zu können. Vorlagen stehen in allen Apps zur Verfügung.

Alle Felder sind optional, auch der Betrag muss vorab nicht erfasst werden.

Arten von Vorlagen

Du kannst Vorlagen für

• Einnahmen & Ausgaben
  • Umbuchungen

erstellen.

Vorlage erstellen

1. Melde dich bei deinem Haushaltsbuch an.
  2. Klicke oben im Hauptmenü auf Buchungen und dann auf Vorlagen.
  3. Klicke auf NeueVorlage.
  4. Lege fest, ob dein Vorlage eine Einnahme, Ausgabe oder Umbuchung erstellen soll.
  5. Fülle die gewünschten Felder der Vorlage aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Bevor die Vorlage in den Apps für iOS und Android erscheint kann es 1-2 Stunden dauern.