Sonderlösungen für den Import von Buchungen

Grundsätzlich kann mit dem CSV-Import jede Art von Daten importiert werden, sofern diese entsprechend aufbereitet werden (z.B. via Microsoft Excel).

Dies erfordert entsprechende Kenntnisse, kann aber völlig selbstständig von dir durchgeführt werden.

Sonderlösungen / Programmierung

Auf Anfrage können wir für dich auch den einmaligen / erstmaligen Import von Daten aus nahezu allen Dateiformaten durchführen bzw. programmieren.

Der Aufwand dafür kann zwischen 0,5h und mehreren Stunden liegen und hängt von deinem individuellen Fall ab.

Bei Interesse können wir dir gerne ein Angebot erstellen. Sende uns dazu bitte eine E-Mail mit deinen Vorstellungen.