Haushaltsbuch / Mitgliedschaft und Daten löschen

Wenn du hahabu nicht länger nutzen möchtest, kannst du dein Haushaltsbuch und sämtliche Daten löschen. Das bedeutet, dein Profil, deine Mitgliedschaft und alle Daten werden unwiderbringlich gelöscht. Falls du über ein aktives Abonnement verfügst, wird dieses mit sofortiger Wirkung gekündigt.

Aufgepasst: Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden!

Anleitung: Haushaltsbuch löschen

1. Melde dich bei deinem Haushaltsbuch an.
  2. Klicke auf dein Benutzerbild oben rechts und wähle Mitgliedschaft im Menü.
  3. Klicke auf Haushaltsbuch löschen.
  4. Gib zur Sicherheit dein aktuelles Kennwort ein. Wenn du möchtest, kannst du uns auch mitteilen warum du hahabu nicht länger nutzen möchtest.
  5. Klicke auf Löschen meines Haushaltsbuchs bestätigen.

Danach wirst du automatisch abgemeldet und die Löschung der Daten durchgeführt.

Kann ich mich erneut registrieren?

Du kannst dich jederzeit erneut registrieren, wenn du hahabu wieder nutzen möchtest. Bitte beachte, dass du deinen alten Benutzernamen aus Sicherheitsgründen nicht erneut verwenden kannst.

Daten zurücksetzen aber Haushaltsbuch weiter nutzen

Du möchtest lediglich deine Daten löschen, aber hahabu / deine Mitgliedschaft weiterhin nutzen bzw. "von vorne" beginnen? Dann lies bitte hier weiter: Haushaltsbuch / Daten zurücksetzen