Haushaltsbuch / Daten zurücksetzen

Wenn du hahabu  weiterhin nutzen, aber deinen Datenbestand vollständig oder zum Teil entfernen möchtest, kannst du diese Maßnahme selbstständig durchführen. Zum Beispiel dann, wenn du mit einem "sauberen" Datenstand neu starten oder alle Daten einer bestimmten Art (Buchungen, Budgets, ...) auf einmal löschen möchtest.

Aufgepasst: Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden!

Daten gänzlich oder in Teilen löschen

1. Melde dich bei deinem Haushaltsbuch an.
  2. Klicke auf dein Benutzerbild oben rechts und wähle Mitgliedschaft im Menü.
  3. Klicke auf Daten löschen.
  4. Welche, welche Daten du löschen möchtest. Du kannst alle, oder nur bestimmte Arten von Daten löschen.
  5. Gib zur Sicherheit dein aktuelles Kennwort ein und bestätige die Sicherheitsabfrage.
  6. Klicke auf Löschen meines Haushaltsbuchs bestätigen.

Die Löschung der gewünschten Daten wird unmittelbar durchgeführt.

Daten und Profil löschen

Du möchtest hahabu nicht länger nutzen und daher alle Daten und deine Mitgliedschaft / dein Profil löschen? Dann lies bitte hier weiter: Haushaltsbuch / Mitgliedschaft und  Daten löschen