Abonnement

Wenn du deine Mitgliedschaft via Abonnement bezahlst, stehen dir verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.

Zahlungsmittel aktualisieren

In der Verwaltung deines Abonnements kannst du dein Zahlungsmittel (Kreditkarte) aktualisieren.

Klicke dazu auf Mitgliedschaft » Abonnement verwalten um in den Verwaltungsbereich beim Zahlungsdienstleister zu wechseln.

Dort findest du die Möglichkeit, dein Zahlungsmittel zu aktualisieren.

Abonnement kündigen

Du kannst dein Abonnement selbstständig mit wenigen Klicks kündigen.

Klicke dazu auf Mitgliedschaft » Abonnement verwalten um in den Verwaltungsbereich beim Zahlungsdienstleister zu wechseln.

Dort findest du neben deinem aktuellen Tarif ("Plan") die Schaltfläche um das Abo zu kündigen.

Nach Kündigung des Abos kannst du hahabu bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter nutzen.

Hinweis: Eine Kündigung des Abos bedeutet nicht, dass deine Daten gelöscht werden. Möchtest du hahabu nicht länger nutzen, empfehlen wir dir, deinen Account zu löschen.

Hinweis: Wenn du dein Haushaltsbuch löscht, wird dein Abonnement (falls vorhanden) automatisch und mit sofortiger Wirkung gekündigt.

Hinweis: Wenn du deine Mitgliedschaft via Einmal-Zahlung bezahlt hast, gibt es kein Abonnement welches du kündigen kannst. Deine Mitgliedschaft läuft am Ende des bezahlten Zeitraums einfach aus.

Tarif / Zahlungsintervall ändern

Siehe: » Tarife & Rabatte

Zahlung & Abrechnung

Siehe: » Zahlung & Abrechnung