Apps für iOS & Android

Damit du auch unterwegs Zugriff hast, stehen dir unsere kostenlosen Apps für iOS und Android zur Verfügung.

Die hahabu Smartphone-Apps sind kein Ersatz sondern eine Ergänzung für die Desktop (Web-) App.
Für die Nutzung der App ist ein bereits vorhandenes Haushaltsbuch erforderlich (über die App ist keine Registrierung möglich).

Funktionen

• Monatsübersicht (Summen, Konten, Budgets, Sparziele, Notizfunktion)
  • Verwaltung von Buchungen und Umbuchungen
  • Allgemeine Auswertung
  • Multi-Benutzer Unterstützung
  • Dark Mode

hahabu für iOS

hahabu im App Store

hahabu für Android

hahabu im Play Store

Mobile Web-App

Wenn du auf deinem Gerät keine App installieren möchtest, kannst du auch die mobile Web-App von hahabu verwenden.

Diese App entspricht im Funktionsumfang der App für Android.

Mobile Web-App